公告:
alveywoo 中级 Fans 发消息
重拾旧时的爱好~ 第一次参加活动! 太给力了 大家的车都很棒。就我的不禁操。 下次争取不出问题!
闷葫芦 高级 Fans 发消息
下回需要一个专业摄录者~~~~~~~~~祝各位同僚越玩越高兴 还有感谢工程师前总
大白白 长老 Fans 发消息
聚会不错,就是照片看的我都想吐了{:soso_e141:}
liuzhibibi 长老 Fans 发消息
大白白 发表于 13-6-20 15:57
聚会不错,就是照片看的我都想吐了

不好意思  我摄像水平 太差了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
有人一起玩车就是爽  
a478885445 高级 Fans 发消息
小小带蓝色防滚的什么车。 HBX么。  还行小E /
尘土飞羊 高级 Fans 发消息
大聚会啊{:soso_e102:}{:soso_e102:}
Gintama 论坛元老 发消息
您什么时候来取油刹?我都等了快俩月了!!!群主北京爷们不至于吧?
余先生 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}                           
7979715 元老 Fans 发消息
我去,那地上不是控,是一堆人民币啊