公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这野兽玩起来是何等的爽  何等的带劲          米人啊
漂移小杜 终极 Fans 发消息
好暴力的baja,这才是玩baja- -
zhujindi110 元老 Fans 发消息
虽然平时别人问我车的价格也很讨厌,不过我还是想知道70CC到底大约要多少米啊???
小E 元老 Fans 发消息
防滚架我喜欢,把挡板和车顶灯都装上那就碉堡啦!
禾宝小子 RC 新手 发消息
动力澎湃强劲,就是一加油门就抬头,是否会丧失点动力?
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 13-6-20 16:05
楼主,你升级了传动狗骨吗?5sc的原车传动是否扛得住70cc?

没有问题。。。只是会磨损速度加快
小E 发表于 13-6-20 20:26
防滚架我喜欢,把挡板和车顶灯都装上那就碉堡啦!

都全套的,只是现在还没时间去折腾。。。。
小虎子 终极 Fans 发消息
我的5T 加OBR 30.5 每次出去玩 只能玩掉10分之一的 油 然后就收摊回家 果断放一边 玩电的
小虎子 发表于 13-6-20 21:18
我的5T 加OBR 30.5 每次出去玩 只能玩掉10分之一的 油 然后就收摊回家 果断放一边 玩电的

同感。。同感    我玩LOSI 基本没有玩完一缸油就坏了。。。。。。。。。。。

小虎子  唉 各种无奈啊 请喷子 别喷 本人很爱车 基本跑水泥路 从来不起飞 不全油  发表于 13-6-20 22:07
还有就是这个空滤是纸的,越野不行啊。。。。想换成棉的。但是没有这么大型号的棉圈啊?有没人有办法