公告:
wangyong8877 论坛元老 发消息
顶上去,认识他的人通知他一下。
pwh15800006370 长老 Fans 发消息
靠,,,靠  这人我QQ也加了。等他上了,鸟他一下,人渣
快乐老马 论坛元老 发消息
手机被偷,、QQ被盗,反正LZ是联系不上他,反正那400是回不来,,唉,既然手机被偷,、QQ被盗,那就自我人道……吧
潜航者 元老 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-6-19 19:53
你的壳子,越看越喜欢啊...

又毒到一个RC友了,哈哈哈!
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
Jus丶 发表于 13-6-19 22:48
误会啊   我手机被偷了

昨天有三个人给你打电话,有一通接了,怎么会是被盗呢,QQ被盗手机被盗同时发生?唉,反正我是无语了支付宝帐号给过你现在在给你一次:920705162@qq.com这下不会有什么借口了吧,再也不会先货了
peng6678335 长老 Fans 发消息
Jus丶 发表于 13-6-19 22:21
哎哟我擦   误会啊

怎么误会的解释听听?  QQ拉黑 电话拉黑? 人能不误会?  
XNY 发表于 13-6-19 19:58
哈哈 沙发被我抢了吧

那我板凳·····{:soso_e148:}
快乐老马 发表于 13-6-20 00:36
手机被偷,、QQ被盗,反正LZ是联系不上他,反正那400是回不来,,唉,既然手机被偷,、QQ被盗,那就自我人道 ...

厉害!!自我人道··{:soso_e144:}
wgl_fans 发表于 13-6-19 23:21
哎~何必呢!有难处不必这样啊!你看看后悔了吧!大家都认识你了!

新一代RC 名人就这样诞生了
Jus丶 发表于 13-6-19 22:48
误会啊   我手机被偷了

下次说谎麻烦考虑下后路! R95(4J85KQZU21@OVM[CJGW.jpg