公告:

短卡新人想问个问题

查看: 8461|回复: 40| [复制链接]

sunnyxhebe 超级元老 发消息
光明三藏 发表于 13-6-21 09:31
主流 SCTE2.0~~~~~~~~~~~~ 下场清一色都是这车~~~~~~~~~

这个超出预算太多了。
现在打算入手鸿诺SCRT10,配腾翔动力。我也不下场跑,只是跟朋友玩玩而已
王耀 RC 新手 发消息
新手飘过。。。我也最近想入手一辆以前没玩过第一次。。。不知道该买什么银子也不多。。。楼主准备卖什么和我分享一下可以吗。。。跪求指点。。。我想买山鼠。。。
linjia168 发表于 13-6-19 19:50
预算不高买山鼠无刷   维卡也行

那样改什么。。。看到有无刷的有刷的。。。锂电的。。。2.4g遥控的。。。比较迷茫。。。
王耀 发表于 13-6-22 01:01
新手飘过。。。我也最近想入手一辆以前没玩过第一次。。。不知道该买什么银子也不多。。。楼主准备卖什么和 ...

我自己有控有电池,那这里可以省了,然后只买车架车壳,动力,舵机就OK,目前想入手鸿诺SCRT10,配腾翔动力,春天防水舵机,感觉性价比够高了,这里才1500.山鼠我总是不放心质量,另外一个,看着那么简单的车架觉得很不爽,鸿诺起码有金属避震,金属底盘,防倾杆,中差
头像被屏蔽
执着 发表于 13-6-22 11:22
楼主,玩山鼠吧。不会错的。

已经决定鸿诺了,总觉得山鼠不高档,而且结构太简单,后期麻烦,谢谢你的建议
sunnyxhebe 发表于 13-6-22 07:51
我自己有控有电池,那这里可以省了,然后只买车架车壳,动力,舵机就OK,目前想入手鸿诺SCRT10,配腾翔动 ...

楼主的鸿诺和配件在哪里购买的。。。网上。。。
王耀 发表于 13-6-22 21:08
楼主的鸿诺和配件在哪里购买的。。。网上。。。

广州这边的实体店
不歪不歪 元老 Fans 发消息

山鼠没有中差的结构,鸿诺在结构上就比山鼠好
不歪不歪 发表于 13-6-23 08:53
山鼠没有中差的结构,鸿诺在结构上就比山鼠好

对,这也是我选择鸿诺的原因之一