公告:
徐子坤! 长老 Fans 发消息
想必大家每次草完车最头疼的事是洗车吧,小弟也一样,近日看到DDM上有卖那种硬塑料板一样做的遮挡赃物的升级件,名字叫tt162 - Team Chase Front Mud Guard for HPI Baja 5T,你们不妨可以看看,这东西太贵了,不就是破塑料板么,哎,所以想自己做一个,看图片材料很像车壳那种软塑料,可惜不知道怎么买,有人知道么,这种能弯曲的塑料板学名叫啥?PVC?
徐子坤! 长老 Fans 发消息
来个人啊。            哎
头像被屏蔽
希傲 元老 Fans 发消息
聚碳酸酯不错,比买升级件划算。

徐子坤!  好的,谢谢啦,我去看看  发表于 13-6-19 09:47
fshbs001 长老 Fans 发消息
价钱有多贵???{:soso_e132:}

徐子坤!  全套下来100美金左右  发表于 13-6-19 09:46
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
没图  你说个JJ{:soso_e120:}
娱乐无限 论坛元老 发消息
可用铝板做............

wp1687926  ........  发表于 13-6-22 07:44
徐子坤!  我是觉得金属重,而且易变形所以不考虑,车壳这种塑料耐磨,轻,还不怕折弯  发表于 13-6-19 10:57
王斌雨 初级 Fans 发消息
玩完车逗到擦一下,下次还要玩的,累啊
头像被屏蔽
zhyizzy 论坛元老 发消息
这东西有甚用??????