公告:
精彩视频

[遥控设备] 纪念我那终将逝去的KO EX-1

查看: 7706|回复: 26| [复制链接]

skyphilips 终极 Fans 发消息
手贱加蛋疼,拿快锂电去试接这支FM旧控,结果就悲催了。一阵电子原件的焦糊味后……饿错了!饿真地错了!(佟湘玉口音)
跟着我10年的KO EX-1控的灯灭了,郁闷到内伤啊!
旋转 IMG_5561.JPG
元凶是锂电正负极接反,将这颗2极管烧了,由于是日本仔的二极管编号,找不到资料。估计这是一粒整流类2极管。于是找来最普通的2极管4007试试吧。
二级管被击穿,并炭化,估计温度不低。
复件 IMG_5552.JPG
费牛劲换了2级管,但是很遗憾,EX-1的灯没有再亮起。是的大伙没听错,我搞砸了,半捅水的电子知识没能救回这支旧控。阿门。
最后按原样装回,来张纪念照,纪念一下跟了我这屌丝近10年的KO EX-1
快乐老马 论坛元老 发消息
蛋疼有时间是很悲剧的,去蚊车版问问仲版,可能他有办法

skyphilips  多谢老马!  发表于 13-6-19 00:58
.āīя─━? 论坛元老 发消息
应该有人会修吧 找找 修回去做纪念也好 这么久了

skyphilips  多谢这位XD,考虑中,主要是修好也很少用就是,呵呵。  发表于 13-6-19 00:59
anhening 高级 Fans 发消息
十年前我还玩雷速登呢{:soso_e144:}

skyphilips  以前一直跑街,去年才找到场地。  发表于 13-6-19 16:12
tianyi510 论坛元老 发消息
其实他的好与坏并不重要,对楼主来说,他只是一份对逝去时光的回忆。即使好着,谁还会用他玩模型呢

skyphilips  多谢这位师兄回复,就算不能用还是依然会真诚于某个箱底的,是一份记忆。呵呵  发表于 13-6-19 20:03
cy55880780 终极 Fans 发消息
{:soso__4607844064215092132_2:}