公告:
ljnljn 初级 Fans 发消息
呵呵 自己玩车好孤单啊 希望家乡有一群志同道合的大脚迷 大家相互交流 一同带着自己的爱车出游 那该多好啊
qq:191291886 欢迎小菜 哈哈!
pc-cat 论坛元老 发消息
同志们!加入我们的正规军吧!

黑龙江航空模型专业委员会
黑龙江省哈尔滨市道外区宏图街报达小区11栋四单元202室

联系电话  :    0451-82090407        0451-88771882
pc-cat 论坛元老 发消息
兄弟,你是什么车?
我们这里有一台南大,一台MTA4,外地还有几台,我有EB-4越野和一辆卡车,近期将增加一辆TS4N
张宏波 论坛元老 发消息
我急速SS
蚊车1
SPEED1:10
QQ52174238
tommy107 元老 Fans 发消息
我有一台HPI SAVAGE 25 RTR 和一台HPI MT2...但不能跟大家一起玩....我是来自马来西亚的...这里玩大脚的朋友真的很少
kv3000 超级元老 发消息
我是大庆的
我的是京商MEGA FORCE 正准备入手一台REVO3.3 抽时间我会去宏图街拜访的 我的手机 13845088432 有事大家常联系
孤独王子 论坛元老 发消息
加qq群17229495或者加我349722,哈尔滨的
小方 金牌 Fans 发消息
呵呵,玩车找 pc-cat 就对了,他是哈尔滨的“元老”了,EB4嗷嗷快,去比赛都没问题。
也欢迎加入我们航空模型专业委员会,我们主要飞飞机,当然车也有,哈,去那里找大明就可以了,他是专业的。

有时间找我也行,QQ: 27638653,也许能提供一些技术上的支持。

我是哈尔滨的小方。