公告:
zhangqi20100 超级 Fans 发消息
我是图上的遥控器     今天晚上没事 给我的baja按了一个汽车防盗器用的警报喇叭但是想用三通道当开关可是    不好使   一直都是叫   想问一下子这个遥控器的三通道怎么用啊   
wp1687926 长老 Fans 发消息
遥控上应该有第三通道的开关!
zwq263 金牌 Fans 发消息
找卖家要说明书吧 ~中文的 应该很容易懂的啊
话说这控的外形 好像山寨4PK  ....
LZ闲的蛋疼啊 哈哈 给BAJA装防盗报警。。。。。。。再装个喇叭吧。。第4通道控制!{:soso_e113:}
zwq263 发表于 13-6-18 00:39
找卖家要说明书吧 ~中文的 应该很容易懂的啊
话说这控的外形 好像山寨4PK  ....
LZ闲的蛋疼啊 哈哈 给BA ...

就是按的是喇叭啊
zwq263 金牌 Fans 发消息
呵呵 看懂了。。你用报警器 改装喇叭?  难道是2跟线接一个舵机插头 直接插进第3通道?
这样肯定不行的
你需要接一个开关,就是网上卖的那种灯控开关30快一个吧。 或者自己做 论坛上有教程 好像是用舵机电路板改的

必须要用这个开关才能用遥控控制的 ,你直接插进去会一直通电 当然一直叫咯。。
zwq263 发表于 13-6-18 00:45
呵呵 看懂了。。你用报警器 改装喇叭?  难道是2跟线接一个舵机插头 直接插进第3通道?
这样肯定不行的
  ...

好的写了  我明白了