公告:

田宫 DYNA BLASTER

查看: 6900|回复: 22| [复制链接]

Always* 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: DYNA BLASTER 58123
品牌: TAMIYA
年份: 93.8.24
DSC_0113.jpg DSC_0114.jpg DSC_0116.jpg DSC_0117.jpg DSC_0118.jpg DSC_0119.jpg DSC_0120.jpg DSC_0121.jpg

收集了有段时间的dyna blaster,其实我早就喜欢这款车了,自从04年朋友从翼风买到 dyna storm之后,我就一直想找它的卡车版,虽然配置低点,但是那个外观我喜欢。终于,07年我买到了一个nib,但是我作为礼物送给了我朋友,好让那2台车在一起。于是,5年后,把今天的主角带了回来。
原车主已经把轮胎换成hpi的mt2的轮胎,前后hub也都换了,cvd也换了,这个车已经不能使用原装轮胎了,个人感觉这样更霸气,车壳有点旧 ,真的可能是93年车。底盘8新有的。
最想换的是避震,各位给点意见吧,京商的金色避震还有的卖吗?

Always*  我还有这个车的兄弟版 STADIUM THUNDER,等我去拍照  发表于 13-6-17 20:50
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
原车的轮毂骚的不行阿

Always*  原车的轮胎绝对没有现在车上的大 ,宽,软 ,我准备出去溜溜,但是这个避震太看不起这个带mdc的车了。  发表于 13-6-17 20:52
京京AND 终极 Fans 发消息
复古的感觉,,

不错

京商的金色避震价格成色好的已是高高在上
Always* 超级元老 发消息
IMG_0927.JPG IMG_0928.JPG IMG_0929.JPG

又是一个姐妹车,这个就比较简单了,不过看着也不错
南宫轩语 RC 新手 发消息
挺好看的,支持一下。
咖啡味道 超级元老 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-6-17 20:43
原车的轮毂骚的不行阿

有同感  我也觉得原车的轮毂和胎都漂亮
zorro18 长老 Fans 发消息
经典,收藏多好,顶,字数字数字数
ray9394 论坛元老 发消息

是的当时我也为这套轮壳买了Blitzer Beetle
ray9394 发表于 13-6-19 17:15