公告:
精彩视频

[电子设备] 请问电调与电机线接反有什么区别?

查看: 2857|回复: 11| [复制链接]

很禽的兽 长老 Fans 发消息
请问电调与电机线接反有什么区别?今天电调差点冒烟已近烫的要命了不停的都路都路的叫遥控只有舵机有反应其他没反应点条线都感觉要融化了,电池也烫不知道怎么回事,换了一块电池就好了,是不是和我电调线与电机接的问题?还是电池问题,原装的田宫也可能是用这块电池现在电调坏了,换了 HSP平跑电调~~
xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
接反就反转。                                 
xiaoxiaojunzch 发表于 13-6-17 18:05
接反就反转。

不会烧电调货电机吧?
xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
很禽的兽 发表于 13-6-17 18:07
不会烧电调货电机吧?

不会,反转了你车车前进就倒退了。
yamazaka 论坛元老 发消息
有感你就烧了。。。。。。。。。。。。。。
fshbs001 长老 Fans 发消息
接反就直接烧掉了吧。。。
到底是会烧掉还是不会烧掉~~
到底会不会烧掉接反的话
ldx2617328 RC 新手 发消息
有可能烧有可能不烧,这个答案不错吧
sagat 超级元老 发消息
看你是什么马达,
碳刷马达->反转
无感无刷->反转