公告:
shenyu54 高级 Fans 发消息
这是vip第一次上镜~实在是没有场地也没有基友~没办法了~欢迎指点拍砖~
还有几个疑问请路过的大神指点~
1.后避震太笨感觉车尾特别甩~跑不了大弯~后避震灵活又推得要命~入弯慢~如何取两者中点?
2.xxxdvip的避震经过调试和更换o圈~现在避震芯基本上不钝了~也不漏油了~油压也保持的还不错~请问是不是达到这几个要求就能用了~还是好避震有什么更多的特性?

diedsass  飘得不错。。。支持  发表于 13-6-18 23:47
白柔 元老 Fans 发消息
为场地捉急啊!太小了!
piggypf 超级元老 发消息
哎哟!很屌哦!
慢慢玩得更流畅点了就已经入门了。
Linxiaowen 高级 Fans 发消息
场地有点小,哈哈
wangyong8877 论坛元老 发消息
这圈花的,真小。。。
成都-超娃 超级元老 发消息
转圈技术 已经相当不错了 、。LZ是装新手吧
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
沈总的技术还是一流的···把VIP驾驭了之后那更下不得地·····
成都-超娃 发表于 13-6-17 21:57
转圈技术 已经相当不错了 、。LZ是装新手吧

纯新人  瞎玩的  跑道都没见过的新手
だ見光死へぁ 发表于 13-6-17 22:03
沈总的技术还是一流的···把VIP驾驭了之后那更下不得地·····

老板,沈总是谁?是不是很帅?
wllxnlfd1314 RC 新手 发消息
没场地是个大问题啊~~~