公告:
luyue0531 终极 Fans 发消息
瓦西里 发表于 13-6-16 22:06
摄影棚么,场地应该更大的

只有1/4铺了地毯,放背景布的。。其他是瓷砖
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
走的好流畅!。。。。有机会来加入你们的大家庭~~~~~~~~~~~~~~~~~~
泉州丁力 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
chengfeng928 发表于 13-6-16 22:40
走的好流畅!。。。。有机会来加入你们的大家庭~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎哦。。可以加我Q 38922241
lese救世主 发表于 13-6-16 21:38
沙发。。。顶,
尚酷的轮毂好看

谢谢……………………
情绪Rain 论坛元老 发消息
睡前一顶!~
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
很银当
01d后轮拉杆怎么改的弹簧  也是避震?求细节图

情绪Rain  是避震 弹簧是超硬的,所以也没起作用,拉杆一样.   屌丝派的心情OP  发表于 13-6-17 23:04
瓦西里 论坛元老 发消息
情绪Rain 发表于 13-6-17 07:17
睡前一顶!~

光宝猎豹{:soso_e113:}
aachen 论坛元老 发消息
不错的视频,顶,,,,,,,,,
MXtao369 超级 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈