公告:
23319710 论坛元老 发消息

背景音乐很有感觉,想看高清的可以点链接
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNjE0Nzg4.html
zhyizzy 论坛元老 发消息
坐沙发看。。。。。。。。。。。。。
狗皇帝 超级 Fans 发消息
油车刺激…外国车引擎声就是不同。
xiao_dang 元老 Fans 发消息
我嚓   这货和我要卖的先豪平跑一个款      买我车的哥们买值了     

胖胖ZZ  你确定是一样的么?》  发表于 13-8-1 21:35
掠食者  先豪。。。。。。。。我哭了。。。。。。。。这两款怎么比较。。。。。。。。。。。。。。  发表于 13-7-17 04:35
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
xiao_dang 发表于 13-6-16 21:36
我嚓   这货和我要卖的先豪平跑一个款      买我车的哥们买值了

你的先豪跟这个FG不是一个档次的     fg在上  先豪在下
xiao_dang 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-16 21:40
你的先豪跟这个FG不是一个档次的     fg在上  先豪在下

吼吼,彼人明白呀。 是“一款” 不是“一档次" 竟抬杠,讨厌,张总。{:soso_e106:}      玩过EVO的飘过
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
xiao_dang 发表于 13-6-16 21:49
吼吼,彼人明白呀。 是“一款” 不是“一档次" 竟抬杠,讨厌,张总。      玩过EV ...

张?你认识我?         
び罒樂bī" 高级 Fans 发消息
FG果然还是神车啊,!!!
夏日阳光 长老 Fans 发消息
FG好车,好场地玩起真爽!
forevertoyou 终极 Fans 发消息
风景真美~  FG 除了F1  到底有几种平跑车型 知道个EVO, RS5 他们在性能上有什么区别 请教了LZ