公告:

baja 5B升级到5sc

查看: 5116|回复: 23| [复制链接]

死神归来 超级元老 发消息
连贴纸都不贴!你可真够懒的啊!加油!还有就是前面的防撞要装到第二个洞 你装到第3个洞了!
王斌雨 初级 Fans 发消息
呵呵,不错,还是玩5B裸跑帅
无趣小生丶 高级 Fans 发消息
.......这  。。。。欺负我不懂  这不是5t  ?
answerhg 元老 Fans 发消息
这是5T啊……   
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
你这图片直播太快了 刚开始就结束了 !
jianglei222 论坛元老 发消息
好车哇,个人觉得还是5B漂亮,5T那么大壳带出玩都不方便,5T带了壳子放进POLO的后行李箱有点问题,要卸了壳才放得进去
莫宁 金牌 Fans 发消息
正版5SC的飘过  经鉴定此乃5T
714413695 长老 Fans 发消息
我的车跟你的一样了····LZ    车壳也一样哦····翻车 一般的没问题····
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
{:soso_e132:}{:soso_e132:}
就爱大比例 终极 Fans 发消息
卡车看着好看 翻了几次车 你就不会带壳子跑了 跑时间长了 也许你会发现 还不如不改呢