公告:
bjzhye 终极 Fans 发消息
zhang686439 发表于 13-6-16 23:04
真心不知道自己能不能修炼成功,是不是就算磨合完以后玩几次还需要在调整?

玩油车要一定要牢记贫油和富油都有哪些症状,并且熟记每个油针的位置和对应的调节方法。多调几次就能找到规律了。每次玩车之前都要进行细微的调节,因为每天的空气含氧量都不同,所以空油比是需要做一些细微的调节的。
zhang686439 RC 新手 发消息
  恩恩,谢谢  受教了,还是先潜修几天在入手吧,看来现在入手还是玩不好。
wzwd0303 论坛元老 发消息
就8.5吧,价格便宜量又足,PS:8.5现在貌似2000左右就能搞定
huv006699 金牌 Fans 发消息
8.5吧,我也入手了,28级引擎不是说笑的!!!够暴力了,磨好车,多自己动手调针,总会调出好车来的!!!
Y309096321 终极 Fans 发消息
建议你买个HSP的来练习下调车   不然到时候拿到手都不知道怎么办  而且你潜水终归还是没有实践       HSP的几百块钱  实践下  就算坏了不心疼 等你找到调发动机的感觉了 再买这些车不迟   
zhang686439 RC 新手 发消息
huv006699 发表于 13-6-17 19:19
8.5吧,我也入手了,28级引擎不是说笑的!!!够暴力了,磨好车,多自己动手调针,总会调出好车来的!!!

恩  感觉8.5不错 很抗草,但是纠结于油针。
懒猪/love 论坛元老 发消息
你看的SS贵了 ,,,在某宝2400就能买到SS
懒猪/love 论坛元老 发消息
不管新手老手,,买车买 KIT  PRO版草个年把长 不烂 不会后悔的哈哈。
豆腐阿皮 元老 Fans 发消息
这个好像无所谓吧,我的第一辆油车就是禾宝的cage,ss的骨架版,也没什么难不难适合不适合的
huv006699 金牌 Fans 发消息
zhang686439 发表于 13-6-17 19:54
恩  感觉8.5不错 很抗草,但是纠结于油针。

很好调啊。纠结什么呢?