公告:
精彩视频

[电子设备] 全部电子设备

查看: 1319|回复: 9| [复制链接]

TimChan RC 新手 发消息
新手求教!刚加入RC的家庭!一套工具买齐了!遥控器 舵机 电调 马达 等怎么连接怎么设置?求指导!万分感谢!最好上图,没图也没关系!简单明了就好!谢谢各位了!

全部电子设备

新手求教!刚加入RC的家庭!一套工具买齐了!遥控器 舵机 电调 马达 等怎么连接怎么设置?求指导!万分感谢!最好上图,没图也没关系!简单明了就好!谢谢各位了!
roystonma 超级元老 发消息
又一只懒惰猫{:soso_e120:}

各种接收机、舵机、BEC接线图
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 44778&fromuid=88819
roystonma 发表于 13-6-16 00:10
又一只懒惰猫

各种接收机、舵机、BEC接线图

我看过了,但是看不懂啊
快乐老马 论坛元老 发消息
有图有真相还看不懂,那还是别玩了
快乐老马 发表于 13-6-16 12:41
有图有真相还看不懂,那还是别玩了

我是想要果照!怎么说话语气这样呐!{:soso_e101:}
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
TimChan 发表于 13-6-16 15:59
我是想要果照!怎么说话语气这样呐!

这不是一两个帖子能说清楚的,建议楼主先把论坛精华贴看完再说吧,上来索要,给你太多你会吃不消的
京京AND 终极 Fans 发消息
论坛上有,自己找找看看吧,

风流倜傥 长老 Fans 发消息
这个不好说呀,,,,用语言是说不清楚的,只能用图片。
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
建议在附近找模友,现场指导一下就很容易了解清楚了