公告:

越脏越好,一人小跑~

查看: 5266|回复: 34| [复制链接]

阿波宝宝 元老 Fans 发消息
怎么有种小马拉大车的感觉啊。
hejun7801 元老 Fans 发消息
老车有老车的乐趣啊!真的!呵呵~~~~
另类植物 RC 新手 发消息
兄弟,你在大华锦绣玩?视频中的地方是健身房后面小公园的草坪?
头像被屏蔽
圣代 金牌 Fans 发消息
另类植物 发表于 13-8-12 21:30
兄弟,你在大华锦绣玩?视频中的地方是健身房后面小公园的草坪?

是啊是啊,一兆韦德后面的公园呵呵。
另类植物 RC 新手 发消息
圣代 发表于 13-8-13 11:29
是啊是啊,一兆韦德后面的公园呵呵。

侧那,这都被我说中,我好像看到过你一次。下次出来一起玩玩啊,我住附近,刚入魔 QQ 334529571
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
车子脏不脏根美不美无关,顶楼主玩车的态度
圣代 金牌 Fans 发消息
小黑xiaohei 发表于 13-8-17 10:21
车子脏不脏根美不美无关,顶楼主玩车的态度

握手,为态度干杯{:soso_e181:}
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
{:soso_e103:} 哥们上海的?
我也是啊加工QQ啊以后一起玩1790711153
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
平时不敢艹啊    草叶子什么的 好麻烦啊!