公告:

fans粉丝哥哥 元老 Fans 发消息
由于在外地工作。无聊宝上买了1 24静态猛禽。计划收个二手1 24海博星改。。。。行吗?  (有模友出售闲置的MINI,希望能白菜价让我  万分感谢。)
wyx0124 元老 Fans 发消息
之前有人做了这个了    说太重了   轴效应太明显     不过 外观跟给力
掠食者 终极 Fans 发消息
[fly]很可惜不行啊[/fly]
冇野唱 元老 Fans 发消息
本来打算进来学习吓的
blueempty 论坛元老 发消息
改过的路过,可以看我帖子。。。。
skyline521000 论坛元老 发消息
这个有一款带顶灯的  !!!!!!!!
fans粉丝哥哥 元老 Fans 发消息
skyline521000 发表于 13-6-15 22:22
这个有一款带顶灯的  !!!!!!!!

这款便宜些,想自己DIY顶灯

fans粉丝哥哥  主要是配重的问题。严格来说应该用铜条自己DIY大梁 大梁框架行成后在加金属板最好铺满整车架。加上金属轮毂和轮毂再加配重,应该没问题了!  发表于 13-6-15 23:05
blueempty  我改的就是越野版带顶灯的额。。。真的很重,新手改金属壳难上加难哦  发表于 13-6-15 22:57
杨健 终极 Fans 发消息
你还不如买1:18的 啥车模都有。而且空间大 好改
blueempty 论坛元老 发消息
fans粉丝哥哥 发表于 13-6-15 22:35
这款便宜些,想自己DIY顶灯

我现在改好的是20比例的99款F150皮卡塑料壳子,姿态不错,50°坡面上,只有轻微的车体倾斜,因为车头固定了2S锂电防止轴效应轮子抬头,弹簧全部加硬,使用金属轮毂,车体才稳定,因为使用仿真大梁的小车的轴效应在车身重心高的情况下,基本无解,所以金属壳子累爱,我这也希望你少走弯路,猛禽我也非常喜欢,如果你坚持我也希望能在不久后看到一个姿态nice,车体稳定的金属壳仿真猛禽

现在我看来比较完美的样子

固定方式是前面卡扣,后面强磁固定

裙底无码图,定制拉杆,传动轴加长,金属轮毂

上身裸照,保留的是猛禽的内饰,车头固定电池

仅供参考

fans粉丝哥哥  ZJ出品。。。给链接 我买啊 ZJ是说自己DIY?  发表于 13-6-16 18:15
blueempty  PS,我的就是铜质仿真大梁,ZJ大神出品  发表于 13-6-16 00:02
很禽的兽 长老 Fans 发消息

好车,车壳好好弄弄,就 一精品