公告:

威利斯 元老 Fans 发消息
底盘、大梁是早就做好的了就不做过多的介绍

车壳:0.5mm铁皮自制 氩弧焊是出钱请人家帮点的。壳子做到这一步太麻烦了,不打算做漆
发一些试车的图片吧。
全部手机拍的,将就着看吧

没试车之前

没试车之前

自己设计的引擎盖风口

自己设计的引擎盖风口

货箱木板用了水曲柳做旧

货箱木板用了水曲柳做旧

自制的栏杆,既能做装饰又保护及隐藏了舵机

自制的栏杆,既能做装饰又保护及隐藏了舵机

和我闺女的合影

和我闺女的合影

自制的两部车,以后还会有更多....我晕!掉进这坑里了

自制的两部车,以后还会有更多....我晕!掉进这坑里了
冇野唱 元老 Fans 发消息
头位,先顶再睇                              
MGB2781768 超级 Fans 发消息
这车···真心好破的壳···能修饰下不···
ligen5201314 论坛元老 发消息
diy支持下 。。。。。。。。
MGB2781768 发表于 13-6-15 17:34
这车···真心好破的壳···能修饰下不···

哈哈,要的就是这感觉
HERO2011 长老 Fans 发消息
感觉轮胎大了,是大太多了{:soso_e120:}

威利斯  大了才有感觉,小了没气势,  发表于 13-6-15 18:00
爱老虎油 初级 Fans 发消息
同群帮顶{:soso_e142:}
MR蹬腿 元老 Fans 发消息
同群帮顶!!!这一汽拖拉机真心好啊!!!!!

威利斯  呵呵,怎么看出是拖拉机了  发表于 13-6-15 18:02
爱老虎油 发表于 13-6-15 17:50
同群帮顶

老虎{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
MR蹬腿 元老 Fans 发消息
MR蹬腿 发表于 13-6-15 17:57
同群帮顶!!!这一汽拖拉机真心好啊!!!!!

好吗!带斗的一汽拖拉机!!!

威利斯  晕....哈哈  发表于 13-6-15 18:14