公告:
zhangbo154 终极 Fans 发消息
前几天卖了一台经商迷你大脚,买家竟然已遥控距离达不到100米要求退货,真TM崩溃了。。。
我的车子没下过地,在床上跑了几次,升级蓝辣椒马达,送他全车轴承(买回来都没来得及换)原厂马达,原厂所有配件卖价650这个价钱还算公道吧 买的时候含控1500多,发出来给大家看看就是希望卖二手也要慎重,买的人也得自重点

京京AND 终极 Fans 发消息
你让他退回来吧,这价钱他不要给我得了,呵呵

blueempty 论坛元老 发消息
这理由加在miniz上确实。。。。。。,话说buggy也就20米左右,马萨卡原装的也有问题啊。。。。。
blueempty 发表于 13-6-15 12:20
这理由加在miniz上确实。。。。。。,话说buggy也就20米左右,马萨卡原装的也有问题啊。。。。。

玩遥控距离远的就不玩MINI-Z了 鱼和熊掌都想要。。。 虽说没见过专业MINI-Z跑道 但想毕最远的跨度也不会超过二十米远把
总不会距离赛道好几十米远 用望远镜来遥控车子把
当年玩HPI5.9 用三和的M11 跑到一百米开外那么大的车子都看不清姿态更何况这么小的车
假设这车能跑50米 在广场上玩 眼睛一溜号让人家放兜里 丢都不知道怎么丢的

blueempty  是啊,其实完全没必要  发表于 13-6-15 13:57
417392679 元老 Fans 发消息
是麻烦了点,如果他肯出顺丰,你也大方点,就让他退吧~~速度回来再出吧~不是哟 大把人要么??
一味的最求遥控距离,遥控1000米有意义么,一点意义没有
LMNBVCXZ2 论坛元老 发消息
同情楼主 出我把
林少 长老 Fans 发消息
以后买东西要谨慎啊     方方面面都得讲清楚啊    这种人太烦人了