公告:
精彩视频
cy55880780 终极 Fans 发消息
我很纠结我的电池该怎么充,没用完假如还剩3.9可以充电吗?还是需要怎么弄,得把点必须用完?我4.5天不玩的话满电可以存放吗,长期不玩是不是得把电池电量保持在3.8左右,放的时间长了是不是还需要蓄电,放电是什么意思?对电池好不好
亡灵寄师 终极 Fans 发消息
没用完你要继续用就接着充,单片不要低过3.4.最好还是3.8存放
亡灵寄师 发表于 13-6-14 19:23
没用完你要继续用就接着充,单片不要低过3.4.最好还是3.8存放

我用在3.8或3.7可以充吗,损坏电池吗?3.8保存我就是随便放多长时间,还是要定期在布点电?谢谢
快乐老马 论坛元老 发消息
cy55880780 发表于 13-6-14 21:01
我用在3.8或3.7可以充吗,损坏电池吗?3.8保存我就是随便放多长时间,还是要定期在布点电?谢谢

没用完可以继续充,都是这样的,3.8V是保存状态,一般半年左右再进行一次保存状态,对电池有好处
快乐老马 发表于 13-6-14 21:10
没用完可以继续充,都是这样的,3.8V是保存状态,一般半年左右再进行一次保存状态,对电池有好处

嗯谢谢,懂了{:soso_e181:}
qagu 论坛元老 发消息
认真看下置顶贴,很有必要
qagu 发表于 13-6-15 10:32
认真看下置顶贴,很有必要

嗯知道了................