公告:
怪叔叔 超级 Fans 发消息

之前化油器堵了 上不了油 拆了清洗后 怎么也拉不着车。
开始没管他 爆晒了几天 关了风门有爆音 打开风门后 车着3 4 下就灭。怎么调油针和带速都不行!
后来还发现空滤老滴出油!感觉不知道那里给的压力 油是从油壶里出来的!
我把油壶的盖拧开 空滤就不滴油了 指要油壶的盖一拧紧 就继续从空滤滴油!!
油壶我清洗过 没有堵。。油管也没有堵!
大神们到底怎么回事呀。。
hejun7801 元老 Fans 发消息
你的化油器安装有问题吧!在拆开看看啊!你反槮油的话,一定是化油器故障!空气和油的比列不对也是这样的!下午可以帮到你!

怪叔叔  但是我就不明白为什么空滤滴油。。  发表于 13-6-14 16:02
怪叔叔  化油器我拆开过 四个螺丝我都拆了。装上就不着车了。。  发表于 13-6-14 16:01
好好检查你拆开后的垫片和小孔,间隙,化油器里面的孔很多!
怪叔叔 超级 Fans 发消息
hejun7801 发表于 13-6-14 16:05
好好检查你拆开后的垫片和小孔,间隙,化油器里面的孔很多!

化油器接口里外不是都有一个垫片吗。。我都垫了
化油器里面的孔我也拿WD40 喷了 那么多孔具体喷开几个我也不知道
现在上油没问题的。。
烟火MG 元老 Fans 发消息
进来学习下,!!
那就是油针调整的问题了!主要是低速油针的问题!在好好调调,要不在你们那边找个高手给搞啊!不然........没有不然了!
黑胡子 论坛元老 发消息
怪叔叔 发表于 13-6-14 16:08
化油器接口里外不是都有一个垫片吗。。我都垫了
化油器里面的孔我也拿WD40 喷了 那么多孔具体喷开几个我 ...

只有化油器接发动机那边要注意下,那一侧的垫片是有2个孔的,其中一个是需要通的
希望大家的 回复可以帮到你!唉一个人玩车真的很累啊!人多还是好啊!
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
{:soso_e120:}拿来 我帮你修 几下搞定
hjysw123 初级 Fans 发消息
是不是油管插反了!!!