公告:
王斌雨 初级 Fans 发消息
在TB上买吧,(推荐摩托710机油)至于汽油桶看个人的,自己有车的话,可以搞个10升的,没有车的只有弄个大点的,难得跑啊
嘉杰 中级 Fans 发消息
王斌雨 发表于 13-6-14 08:47
在TB上买吧,(推荐摩托710机油)至于汽油桶看个人的,自己有车的话,可以搞个10升的,没有车的只有弄个大点 ...

好的,谢谢,有车的,我买个10L的就可以了,太大了也占地方,提不动。
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-14 08:31
不用开电   直接用手把舵机打到刹车状态  着车  磨就行了

恩恩,谢谢,车已经提到了,好大啊,比我想的要大好多,为什么我在视频里看到别人的也没那么大啊
恋旧 论坛元老 发消息
嘉杰 发表于 13-6-13 19:37
还有个问题,一般说是掺机油,一般用什么东西掺呢?
有专用的量具吗?
开始的这些东西真是很小心,就怕弄 ...

我刚去买汽油和机油回来   买了个5L的塑料桶 和漏斗  还有个20ml的针管 好配机油
恋旧 发表于 13-6-14 09:46
我刚去买汽油和机油回来   买了个5L的塑料桶 和漏斗  还有个20ml的针管 好配机油

今天比较忙,我看中午有没有时间,买桶还是买个铁桶吧
加油站就有的那种,那种可以在加油机上直接加,有的桶比如塑料的
加油站加油狠麻烦,我看要用他们加油站的那种铁桶装好之后
提到加油站指定的摩托车加油点再装到你的塑料桶里,狠麻烦的,中午我再找找吧
hejun7801 元老 Fans 发消息
其实我的地方也不是很大!我在乌鲁木齐市!差不多我也找遍了乌鲁木齐市是朋友说只有进口摩托车维修和销售有的卖,我去了就搞定了!你也继续找吧!加油!
hejun7801 发表于 13-6-14 11:14
其实我的地方也不是很大!我在乌鲁木齐市!差不多我也找遍了乌鲁木齐市是朋友说只有进口摩托车维修和销售有 ...

谢谢,乌鲁木齐那么大,当然有了
我们这边很小,别说进口摩托了,几乎玩摩托的都很少
现在都用那种国产的摩托,不好找啊,我托朋友在兰州给我带了两瓶,下午可能就到了
早晨去提车,车好大啊
hejun7801 元老 Fans 发消息
慢慢来啊!就太着急了!其实我们都是这样的心态过来的!哈哈~~~恭喜,希望玩车开心就好!
掠食者 终极 Fans 发消息
磨合一定要用好油啊!!!!!我去真服了磨合烂油之后好油奇葩啊!!!!
血仍未冷 元老 Fans 发消息
嘉杰 发表于 13-6-13 21:59
哎,已经买了,就练手吧。如果可以长期玩,这个应该不会是最后一台吧,估计三五天以后我又会看上一台的, ...

黑骑士 就跑柏油路吧 土地平坦的话也行 别越野了容易变形全金属