公告:
moto9227 超级元老 发消息
         场地确实好玩,主要是人多,对车也没太多的要求。HPI原厂配置或着国产都没问题。
     今天突发奇想把四周的墙面涂鸦,本人没学过美术,所以那位大神有创作功底欢迎来搞。。。。。。搞的越花俏越好。所以下午整理了下把场地的正面墙搞上成绩。。。现在主力车型就是BAJA和LOSI,当然其他车辆也没问题。欢迎各路大神来跑出最好成绩。。不过也没关系,只要跑过的成绩都可入位上墙。。目的不是比高下,主要娱乐第一,成绩第二,有个气氛就行了。墙上现在的时间是聚会时候的,本人也很菜。。所以各位轻松就可以秒杀。。。。附上一个LOSI的场地视频吧。没按正常录像跑,就是没玩过losi感觉一下,真的是弯道比BAJA要好操控的多。我对LOSI有点上瘾。。嘿嘿。。。。

手机连接:    http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5OTUxNjY4.html

23319710  这坡看着舒服多了 能有缓冲。不错啊 张哥  发表于 13-6-13 18:52
大老牛 高级 Fans 发消息
人多 有场地 就是爽
二狗 长老 Fans 发消息
    好羡慕阿  请问什么地方?
zhanghanjin093 超级元老 发消息
有场地玩就是爽            
头像被屏蔽
huhe 中级 Fans 发消息
场地就是好啊。而且大油车  可以无限放松的跑
大锅 高级 Fans 发消息
5车飞坡的时候总觉得很悬,忽悠一下子!
saybye 长老 Fans 发消息
这在北京啥地方?我们这几台5t一般都只能周末去src跑

liu8525  明天6月14日周五晚上奥体鸟巢,我们有活动,视频中的车都会到场,来的话电话给我,13701108220  发表于 13-6-13 23:00
玩车不要命 论坛元老 发消息
给我留面墙哈哈 自带喷漆

liu8525  明晚你出来不?我可在北京啊,来吧  发表于 13-6-13 23:01
小虎子 终极 Fans 发消息
这场地不像是新弄起做RC赛道的啊