公告:
烧胎560 超级 Fans 发消息
       RV 5B 26CC  跑了不到10 箱油,突然有一天发动以后跑出去最多30米就不动了,偶尔还有失控的现象,自己还轰油,折腾一套下来自己就灭了,在拉还着还是以上的情况,找了一个实体店人家说是接收坏了就换可一个80元,可是等我再去玩的时候还是那样,由于实体店太远一直没有动它。想问问各位高手这个情况到底是那里的问题?谢谢各位!

各位高手帮忙解决一下

RV 5B 26CC  跑了不到10 箱油,突然有一天发动以后跑出去最多30米就不动了,偶尔还有失控的现象,自己还轰油,折腾一套下来自己就灭了,在拉还着还是以上的情况,找了一个实体店人家说是接收坏了就换可一个80元,可是等我再去玩的时候还是那样,由于实体店太远一直没有动它。想问问各位高手这个情况到底是那里的问题?谢谢各位!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
原厂送的那个垃圾控吧
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-13 16:14
原厂送的那个垃圾控吧

恩  是的  GT3B
烧胎560 发表于 13-6-13 16:18
恩  是的  GT3B

那要换什么控好一些而且还经济实惠呢?

永恒不变的神态  4PL首选 1000多米  发表于 13-6-13 16:22
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
烧胎560 发表于 13-6-13 16:18
恩  是的  GT3B

有换舵机试了嘛            
       那要换一个什么样的空好呢?经济实惠{:soso_e101:}
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-13 16:22
有换舵机试了嘛

没有 接收换完以后再那个实体店里试试可以用 也没有下地  我就回家了  过了几天我下地玩还是老样子 我就有点灰心了一直没有动它
     4PL  好像价很高吧 2手的可靠吗?