公告:
精彩视频
aa85899740 终极 Fans 发消息
京商05怎么样,和06比哪个好一点,最近看到一辆05挺不错的,卧式发动机很帅,就是不知道性能怎么样,有谁玩过卧式发动机,给我说说怎么样,有点想入了,但怕配件难找啊。。。纠结。。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
你说FAZER?
那货不是出名少配件,老鸟用来坑新手的车车吗?什么卧式引擎,你确定那是卧式?人家不过是散热头奇葩了点LZ不能把人家的祖宗都改了呀。

aa01sd  05T倒和06差不多一个样子,干吗不要06呢?  发表于 13-6-13 13:36
aa01sd 发表于 13-6-13 13:34
你说FAZER?
那货不是出名少配件,老鸟用来坑新手的车车吗?什么卧式引擎,你确定那是卧式?人家不过是散热 ...

我也不懂这个,应该就是散热缸头不同一点吧,不过车子还算新
aa85899740 发表于 13-6-13 13:51
我也不懂这个,应该就是散热缸头不同一点吧,不过车子还算新

买2手车?你会后悔的!
又不小心打杀了LZ的兴致了=,=

a229079212  我觉得这个不应该叫打杀!这个是真理!不然到时候楼主买了后悔了怪大嘴没有给他忠告,到时候你才会后悔的!  发表于 13-6-16 15:55
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
我的就是fw05T 和06 一模一样,除了2楼板,设备盒不一样,其他一个模子。发动机也是gxr15
aa01sd 发表于 13-6-13 13:54
买2手车?你会后悔的!
又不小心打杀了LZ的兴致了=,=

没事,听大嘴兄口气,这个还能买到新的???
aa85899740 发表于 13-6-13 13:56
没事,听大嘴兄口气,这个还能买到新的???

item点tao大嘴会翻白菜bao点com/item.htm?spm=a230r.1.14.18.E6PrEO&id=20727447547
linano77 金牌 Fans 发消息
还是06吧!!!!!!!!!!!
Y309096321 终极 Fans 发消息
05跟06的却别不大,个别零件有差异,相似度起码百分之九十
头像被屏蔽