公告:
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
难道只有我碰见这种情况了么..玩车的时候翻滚几次 后来发现车顶支架碰到排气管边缘了,直接融掉 ,我以为是排气管问题,后来换了个沉默盒子, 没想到沉默盒子的边缘也能碰到支架,跑了一会又融掉一块....求分析原因....
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
换金属防滚解决问题哈哈
守仁格竹 RC 新手 发消息
我的车是排气管左侧 支撑架子会碰到,然后被融化了一个槽。
守仁格竹 发表于 13-6-13 21:45
我的车是排气管左侧 支撑架子会碰到,然后被融化了一个槽。

无奈只能用扎带了
foooming 论坛元老 发消息
正常 貌似国产盒子都歪的比较厉害
hejun7801 元老 Fans 发消息
换上金属防滚架,把发热厉害的部位全部搞到金属防滚架上去就好了!
hejun7801 发表于 13-6-14 01:55
换上金属防滚架,把发热厉害的部位全部搞到金属防滚架上去就好了!

金属防滚容易翻车 失去平衡
hejun7801 元老 Fans 发消息
不是吧!我的还可以!什么力莽排气啊,支配者啊,静音盒子啊,都还可以啊!
纯菜鸟 初级 Fans 发消息
我的以前也是,换了排气就好了
zhujindi110 元老 Fans 发消息
碉堡了啊 发表于 13-6-14 09:02
金属防滚容易翻车 失去平衡

金属翻滚表示从来没翻过。