公告:

国产baja的避震漏油

查看: 2431|回复: 10| [复制链接]

马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
如题,怎么解决呢?
还有,避震器里没了避震油会损伤避震器吗?
董江泰 中级 Fans 发消息
多少留点油,起到润滑作用,我一开始也漏油,往下滴,重新拆了下就不漏了,把那个帽上紧点。
jianglei222 论坛元老 发消息
直接更换,这避震油漏光了就完全没有阻尼咯,
jianglei222 发表于 13-6-12 22:55
直接更换,这避震油漏光了就完全没有阻尼咯,

阻尼是啥?我不懂,简单给我讲讲吧
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
马铃薯小鬼 发表于 13-6-17 09:01
阻尼是啥?我不懂,简单给我讲讲吧

就是只有弹簧了  忽上忽下丢失动力
死神归来 超级元老 发消息
换KM的减震器吧!保质保量漏油保换!N多摩友共同见证!
死神归来 发表于 13-6-17 10:17
换KM的减震器吧!保质保量漏油保换!N多摩友共同见证!

你用过吗?
km的有8mm的吗?

死神归来  KM只有6MM 也足够你用了!KM的减震到现在为止用的最长的是湖南的一位摩友 他现在是3年多没有漏油了!  发表于 13-6-18 23:06
王斌雨 初级 Fans 发消息
KM的避震较好,避震没有油了,车就像青蛙一样的跳,容易翻车
z446298738 中级 Fans 发消息
{:soso_e113:}怕漏油 就避震倒立着装  
hejun7801 元老 Fans 发消息
有点有在里面就好了!不好的减震器就算你把油装好了!过寄天还是漏完了!要是没有多少油了而且没有阻尼感了,最好加一组弹簧。这样就不会太软了!