公告:
精彩视频
劳斯菜斯 超级 Fans 发消息
完整的 中文 说明 有了吗?  期待中啊! 楼主QQ多少
jojo_小F 论坛元老 发消息
撸主好人啊。。。顶一个。。。。话说4PL对频距离让我蛋碎了一地。。。
闷葫芦 高级 Fans 发消息
期待楼主的4pls中文说明书~~~加油加油 楼主辛苦~~~
飘不见了 超级元老 发消息
劳斯菜斯 发表于 13-7-7 13:07
完整的 中文 说明 有了吗?  期待中啊! 楼主QQ多少

目前翻译进度缓慢,刚过小半。这次使用FUTABA原版PDF编辑,质量会比4PL的说明好一些。慢慢来了。
其实 没用的 废话 不必翻译 浪费 精力  楼主保重啊  摸友们 祝您 身体健康  早出新做! 力顶!!!!!!!!
焦急期待中啊   给个地址  给您发 箱 加多宝 下下火 !!!
奶奶的 狗日FUTEBA 不搞中文界面  4PLS 收到后 至今是个 摆设!!!  

飘不见了  不用火大,君不见FS的控都是英文说明书的。。。  发表于 13-7-10 18:27
a329018125 终极 Fans 发消息
才入了此控,看了这个帮助甚大 啊
飘不见了 超级元老 发消息
劳斯菜斯 发表于 13-7-9 22:22
其实 没用的 废话 不必翻译 浪费 精力  楼主保重啊  摸友们 祝您 身体健康  早出新做! 力顶!!!!!!! ...

谢谢你的持续支持,给你介绍下情况:1、这次的翻译比4PL更完整,准备的是121页完全翻译,包括一些安全事项(其实很重要) 2、使用原版的FUTABA文档编辑,可以直接参照对应原版英文说明,不会出现4PL花花绿绿的页数对不上的情况 3、我只是个人业余时间做这个事,所以进度上只能做尽力而为,宁愿慢工出细活也不想赶出一个次品。
飘不见了 发表于 13-7-10 20:54
谢谢你的持续支持,给你介绍下情况:1、这次的翻译比4PL更完整,准备的是121页完全翻译,包括一些安全事项 ...

还要多久呢? 大概? 我简单试了一下,直接对好频的啊,不必再重新对频了,失控保护没有  关控  舵机 会停留在 原位  比较危险啊     等你说明 出来再研究吧  不敢乱猜了    万一烧了   就疼了   继续期待中。。。。。。。。
入戏太深 终极 Fans 发消息
楼主好人呐,希望早点看见中文版,楼主辛苦了,god保佑你