公告:
Gintama 论坛元老 发消息
视频啊!!!!期待视频!!!爬山虎的ATV真好玩  疯狂越野
赛车 终极 Fans 发消息
洗车是亮点啊,,,
玩车不要命 论坛元老 发消息
刚想说挺羡慕你们的 一看还重点鄙视我了  等着我 我要去了你们谁都不行

liusiren2007  你的车什么情况了?上双缸不啊  发表于 13-6-15 11:38
二狗 长老 Fans 发消息
   不错阿  口水中..........
blackieman 中级 Fans 发消息
不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
xiao0532 超级元老 发消息
我想问一下   哪位大哥用的力蟒排气   效果怎么样
   和支配  侧排  比较
liu8525 金牌 Fans 发消息
力蟒还是可以的,老张那个都被我摔瘪了,还能继续玩,性价比不错的
乀小怪兽 元老 Fans 发消息
bjzhye 发表于 13-6-12 13:01
发现怪兽和他那辆骚气的5B。这场地看着还有提高的空间,场主要干活的话叫上我,免费劳力,管饭就行。

张哥的宗旨就是,你是来玩儿得就专心玩儿,别的你别管。跑甲醇也没问题哦
bjzhye 终极 Fans 发消息
乀小怪兽 发表于 13-6-12 22:47
张哥的宗旨就是,你是来玩儿得就专心玩儿,别的你别管。跑甲醇也没问题哦

恩,明白了。等我回去找你好好聊聊汽油车,最近有点着魔。

liusiren2007  你是哪里的?每周5晚上有空到奥体来看看啊湖景东路  发表于 13-6-15 11:39
乀小怪兽 元老 Fans 发消息
这个场地原厂配置足够 只需要加仰角护板和离合器支架 主要是以防外一 护板保护大底  离合器支架怕化 主要是下场你真控制不住自己 一箱油接着一箱油 发动机温度必然偏高  losi 我就不太清楚了