公告:

请大神们赐招

查看: 1496|回复: 6| [复制链接]

lali521 RC 新手 发消息
飞轮和飞轮压板怎么安装 我装上后 拉了下高速 飞轮就松了和压板咬不住了
roystonma 超级元老 发消息
飞轮压板是什么??
一个垫片加一个锥形的东西, 套上飞轮加人个螺毋, 只会越跑越紧, 松了的可能性很低! 何解你的会咬不住?

RE: 请大神们赐招

roystonma 发表于 13-6-11 14:45
飞轮压板是什么??
一个垫片加一个锥形的东西, 套上飞轮加人个螺毋, 只会越跑越紧, 松了的可能性很低! 何解 ...

就是先套在发动机曲轴上那个压板 好像也叫摩擦轮吧 有一面是一圈小齿牙 然后在套上飞轮 就是那圈小齿牙咬住飞轮啊 前提要上紧 上不紧跑个高速就松了 我今天用鲤鱼钳夹住飞轮 用套筒使劲上紧了 接着出去跑了 两箱油 没事了  嘎嘎  
我从论坛上收来个20发动机 装在我10车上 原来是18级发动机  以前飞轮没有松过  主要是我把18级那套飞轮离合器换在了20发动机上  18级跟20级曲轴不一样所以压板也不合适 我又从宝上买的压板 换上 原因就是没上紧 呵呵呵
bboytran 金牌 Fans 发消息
lali521 发表于 13-6-11 18:44
就是先套在发动机曲轴上那个压板 好像也叫摩擦轮吧 有一面是一圈小齿牙 然后在套上飞轮 就是那圈小齿牙咬 ...

20  级  和 你之前的  18 级  对比感觉怎样 ?有什么 不同
daizwei 终极 Fans 发消息
10车用20级的啊,好暴

bboytran 发表于 13-6-11 22:04
20  级  和 你之前的  18 级  对比感觉怎样 ?有什么 不同

感觉没啥 以前是中阳18的现在用的go20的 就是感觉go20的灵敏  速度上真没感觉 可能还没调好吧

daizwei 发表于 13-6-11 22:24
10车用20级的啊,好暴

呵呵  现在没感觉出爆来 等我在仔细调调 在于折腾嘛