公告:
adam_ddr 论坛元老 发消息

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=582021
看看吧,HSP 94054被边上小一大圈的SCT410撞残了
zwq263 金牌 Fans 发消息
呵呵  听大家的没错。。
买这个 真不如买国产BAJA。。
国产BAJA也就这个价  配置还不错~~~~
不过我是你~宁愿再放点预算 直接上HPI BAJA。。 不会错!  真的  以后你会明白
嘉杰 中级 Fans 发消息
zwq263 发表于 13-6-10 21:21
呵呵  听大家的没错。。
买这个 真不如买国产BAJA。。
国产BAJA也就这个价  配置还不错~~~~

非常的感谢
可是我在TB找到的HPI BAJA基本都是7500+
不知道哪里可以优惠一点
看那个KM BAJA不知道怎么样,可以指点一下吗?

zwq263  呵呵 ~~兄弟 可能误解了HPI BAJA的意思~~HPI 是品牌 BAJA才是车名 你TB 直接搜索BAJA ~一大堆国产的出来了~~ 目前比较主流的2个国产品牌 RV KN  发表于 13-6-10 22:42
黄大炮 金牌 Fans 发消息
无限就是投进去的钱,一直无限
小康哥 元老 Fans 发消息
呵呵,有国产的baja啊!rv和km
嘉杰 中级 Fans 发消息
嘉杰 发表于 13-6-10 21:36
非常的感谢
可是我在TB找到的HPI BAJA基本都是7500+
不知道哪里可以优惠一点

大概是知道些,我知道BAJA是型号

HPI是品牌。还哟LOSI也是个品牌啊。
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
玩热门吧。同是大脚没几天我就出了。不行。配件论坛没出的。新的又太贵。大脚5车差速容易坏。
CREW 终极 Fans 发消息
战斗机中的拖拉机。。。{:soso__14347937040236606360_1:}
小E 元老 Fans 发消息
买个正常点的BAJA呗!无限那个BAJA做的不论不类的,我不喜欢。其实1/1的BAJA都是后驱的,做成四驱也不一定好。
二狗 长老 Fans 发消息
这个烂 你要四五千 直接去买KM灰色运动版!找死神。