公告:
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
最近这几天都下雨 手也痒痒 也不能跑跑 哎呀 老天爷不让玩车啊 只能上几张图片了 还要感谢我的哥们--亮子 要不然我这新手就跟无头苍蝇一样 呵呵 升级件在路上了 ~~……等待等待中^^^
QQ图片20130610190524.jpg QQ图片20130607132020.jpg QQ图片20130608073046.jpg QQ图片20130608073053.jpg QQ图片20130610190500.jpg QQ图片20130610190517.jpg QQ图片20130610190520.jpg
终极粉丝 终极 Fans 发消息
工具箱和你的一样哈哈  
嘉杰 中级 Fans 发消息
下雨没事就可以保养车呀,擦擦车,吹吹土什么的。额
烟火MG 元老 Fans 发消息
好车 就是好车啊!!{:soso_e102:}
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好车好车好车         
京京AND 终极 Fans 发消息
不孬

zyp888cj 元老 Fans 发消息
呵呵,不错,买什么升级件了?
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
zyp888cj 发表于 13-6-10 22:41
呵呵,不错,买什么升级件了?

双舵机改件 转向舵机座 后底板 等等 呵呵
付浩FH 长老 Fans 发消息
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
恐怖狗狗 中级 Fans 发消息
有钱人。。就是不一样。