公告:
exitexit 元老 Fans 发消息
安装了测速 说明书上写接收机的灯会变成绿色。但我的怎么还是蓝色呢?感应都正常 转一圈 蓝灯闪一下。怎么说明书写的是绿灯闪啊???搞不懂了
二狗 长老 Fans 发消息
  这控不适合玩汽油车  完毕。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
mt4虽然我没用过   不过都说玩汽油的不行  等着掏腰包吧
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
二狗 发表于 13-6-10 23:28

为啥不适合玩汽油的?给科普一下呗
付浩FH 长老 Fans 发消息
shaoguoliang9 发表于 13-6-11 10:44
为啥不适合玩汽油的?给科普一下呗

他说遥控距离不够!我也刚装的!把我吓的够呛!还好我装了失控保护!!
exitexit 元老 Fans 发消息
二狗 发表于 13-6-10 23:28

请细说一下   谢谢
ba163ba 元老 Fans 发消息
付浩FH 发表于 13-6-11 14:14
他说遥控距离不够!我也刚装的!把我吓的够呛!还好我装了失控保护!!

眼睛能看到的就能控呀
ba163ba 元老 Fans 发消息
到电子设备区看看
付浩FH 长老 Fans 发消息
ba163ba 发表于 13-6-12 01:35
眼睛能看到的就能控呀

那个意思就是眼睛可以看到100米,遥控距离只有50米!就是这么比喻,
想念 金牌 Fans 发消息
接收受高压包高电压影响,所以控制距离近,做好高压包、高压点火线以及火花塞帽的屏蔽就行。