公告:
精彩视频

[遥控设备] HPI TF-40 实测距离(内附中文说明书)

查看: 8993|回复: 17|   [复制链接]

F1 超级元老 发消息

上次简单测了一下,感觉不是太严谨,犹豫之后今天半夜又跑出去马路上实测了一下,来回试了好几次,控和接收各自离地1米3,车和控均满电的情况下,GPS实测,平均在145米距离后接收器红灯灭,还是挺满意的,下面附赠中文说明
dumbreminder 元老 Fans 发消息
感谢分享数据。。。心里有底了。哈哈!
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
LZ图片放大之后看不清,要是有PDF版的就完美了!

F1  现在可以了。。。  发表于 13-6-10 10:53
头像被屏蔽
ky小白 元老 Fans 发消息
我现在用的就是这个控,感觉没比mt4差哪去,感觉还挺满意的。不过100米的时候车就看着费劲了。玩车也挺考验眼力的。
lin——hu 金牌 Fans 发消息
我在无遮挡地方测,距离在350米以上,还可以再远,场地不够用了!玩车100多米足够了
lin——hu 金牌 Fans 发消息
ky小白 发表于 13-9-13 19:43
我现在用的就是这个控,感觉没比mt4差哪去,感觉还挺满意的。不过100米的时候车就看着费劲了。玩车也挺考验 ...

我在无遮挡地方测,距离在350米以上,还可以再远,场地不够用了!玩车100多米足够了
半支烟 论坛元老 发消息
这个控我也有说实话和MT4的手感我觉得《个人意见》差不多,距离蛮远的,但是实在受不了的它没有屏幕各种调校也不方便
ky小白 元老 Fans 发消息
lin——hu 发表于 13-9-13 21:28

嗯嗯,直径100米完全足够了。
orange 论坛元老 发消息
楼主啊,你在哪找的中文说明书啊?
  有4.6的么? 谢谢啊