公告:
jingtianllk 论坛元老 发消息
什么情况?????!
waw5010 终极 Fans 发消息
看了楼主的过往贴,只想说,这就是报应,活该!
希傲 元老 Fans 发消息
不看楼主的过往贴,光看楼主对河南人的攻击就让人觉得可笑,尽管我不是河南人,但我还是认为河南还是有很多好人的。
头像被屏蔽
阿柴 超级 Fans 发消息
这年头还有这种人  草 你就该 就算一个人有错 骂那么多人干吗 招你了都 SB
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
大F这样的暴力车,不能买2手,,,,,,
游驴 终极 Fans 发消息
1、楼主过激了
2、大脚车的轮子就这 有点摆是正常的  也就是所谓的动平衡不好是正常的。
3、拧不好轮子飞出来也很正常
4、不管是收还是卖,我都不喜欢和学生党打交道。经验阅历少,很多东西都理想化,凭想象,没有担责的勇气,容易过激。
wcx20 终极 Fans 发消息
楼主话不要乱说河南人怎么了,不要太激动了买卖双方都需谨慎,我就是河南人不要一口一个河南人怎么怎么地。
Taylor 终极 Fans 发消息
在二手区收东西要靠自己,没人逼你买,也没人逼你交钱,都是你情我愿的事,如果你被骗了,觉得自己怨,请去投诉区,在这语言攻击别人有意思吗?我只能说你确实是找喷的货……哎
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
有点常识好不好  大F这样的车子 不管新车旧车 回来都得先维护和例行检查好不?   二手物品就不要追求完美了,你干嘛不买新的,就像好多卖家不出新手一样道理!
刚入魔的你很牛B 啊      我怎么惹你了  河南上亿人被你骂了一个遍   我论坛交易那么多次了  先款 先货都尝试过了  我骗谁了 !! 还说什么RC不分国界   妈的国内你就想分了 !!!