公告:
返回列表 发新帖
exitexit 元老 Fans 发消息
阿建911 发表于 13-6-10 10:55
其实装在后二楼板下边,测大齿的那根传动轴最合适

我嫌那里太脏了 呵呵
EJ711 高级 Fans 发消息
动手能力很不错,学习了...
zhujindi110 元老 Fans 发消息
知道转速又有什么大用处呢。
exitexit 元老 Fans 发消息
zhujindi110 发表于 13-6-10 13:59
知道转速又有什么大用处呢。

换齿比 轮胎 发动机 调教  可以知道一个确切的时速 是很好的参考,不必拿1:1开着跟着跑来测速。怎么没用呢
付浩FH 长老 Fans 发消息
付浩FH 发表于 13-6-10 08:58
老板,他们说用mt-4玩车不保险你玩车怎么样啊?我也刚刚装的mt-4!还没来得及下地呢!!!不会真的不安全吧 ...

120m??足够啊!他们说有40-70米的!120就足够了!!
7979715 元老 Fans 发消息
大大大白路过,,,,,表示不会花时间精力去搞测温测速
z446298738 中级 Fans 发消息
最准确的速度  还是测轮胎位置最好  搞个光栅{:soso_e144:}
圣代 金牌 Fans 发消息
x淘上一个无线单车码表就搞定了 平均速度 最高速度都ok