公告:
精彩视频
疯狂转子 超级 Fans 发消息
maxlim72 发表于 13-6-10 20:24

滑块转向...你觉得和现在的比哪种好点,我只看得出虚伪控制要比现在流行的好 其他就不知道了,求解惑哦
once 终极 Fans 发消息
楼主很有勇气,顶一下

凡阿特  楼主很有勇气+1  发表于 13-6-10 23:30
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
好车好贴,配件是个大问题

maxlim72  多去丰体玩玩吧。。。。。  发表于 13-6-10 22:08
maxlim72  没什么问题。。。。。。。。。。。。。。  发表于 13-6-10 22:06
skyphilips 终极 Fans 发消息
设计很特别,有别于主流车种。AB用碳纤维,配件会不会很贵呢?还有就是AB和车架结合部位是靠两颗螺丝?(楼主要是把这车的图纸全部拍照放上来就好了。)如果遇到大的撞击会不会除了AB毁坏可能底板螺丝固定孔也遭殃?换底板的话……
设计很有新意,电车审美疲劳的今天是值得鼓励的事,希望大厂跟进设计。除了这车,俄罗斯那辆横置马达轴车都是在设计上有自己想发的,探索及创新精神值得赞扬!
AI 超级元老 发消息

垂直2楼板 又回到十几年前的设计?{:soso_e132:}
固定A臂的球头不知道是不是和BARRACUDA一样用偏心球头
maxlim72 论坛元老 发消息
到现在为止,在国际论坛上说是有严重车祸被幢
坏的部分。。例如转向杯,和前油压板。其他的磨损和正常车一样。
正,真的好正,我同房有一台{:soso_e102:}
maxlim72 论坛元老 发消息
肥仔威 发表于 13-6-11 11:00
正,真的好正,我同房有一台

澳门的同房吧。。。。?
maxlim72 发表于 13-6-11 11:16
澳门的同房吧。。。。?

花都的同房{:soso_e102:}
sllzhlv37 元老 Fans 发消息
东西难买啊 现在心动的是r10新款和411 2.0

一个人的孤单  香港有代理  发表于 13-6-11 22:30