公告:
lm788789 论坛元老 发消息

今天才发现这款BZM28.5TT的散热方式:是直接吸走散热缸头的空气,而不是吹走缸头的空气。高压包处有个缺口,涡轮把缸头的热空气吸过来直接从缺口排出去。这个是不是改进散热的版本啊?有这款发动机的看一下以前的是这种散热方式吗??

使用小松FD机油1:25磨合 磨合10分钟休息20分钟 慢慢磨吧;这个发动机非常好着车,第一次基本3下就发动,以后下下着车。

现在BZM给的是WT-257化油器,没有油泡和回油管,难道是减配了?原来是WT-771啊?堵住排气狂拉1个小时一点油都没进去。只好换回OBR的990化油器。

空气从缸头吸过来,在这个高压包出排出

空气从缸头吸过来,在这个高压包出排出

高压包处有个缺口,涡轮把缸头的热空气吸过来直接从缺口排出去。

高压包处有个缺口,涡轮把缸头的热空气吸过来直接从缺口排出去。
lm788789 论坛元老 发消息
占个座           
二狗 长老 Fans 发消息
   沙发  哈哈!  那个显示干什么用?

无此犬  小笑 来个温度的地址我也买个  发表于 13-6-10 22:13
lm788789  温度显示 测试缸头排气管出口处的温度值  发表于 13-6-8 12:02
ba163ba 元老 Fans 发消息
obr怎样?听说BZM比obr的好点,希望.......哈哈!
水印儿 金牌 Fans 发消息
为什么每次提到发动机都要说几下能着车这个事
小蓄 高级 Fans 发消息
用的什么排气啊?这款TT发动机到手多少米啊?留意楼主后续情况。

lm788789  VRC BB 适合大排气量的发动机  发表于 13-6-8 12:04
biebie 论坛元老 发消息
看着真舒服阿阿阿阿
shi995800 超级元老 发消息
bzm散热是用吸的??!
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
兄弟,强制风冷都是吹的  不是吸的!你说高压包那里出风 那是漏风,设计时候没有完全覆盖高压包 旁边缺口漏风了,除非你发动机转反了 才能往缸头吸风……涡轮风扇已经决定了 你发动机是吹气往缸头,电脑cpu风扇也是吹风往散热块  可以试一下反装风扇看看会不会过热

lm788789  呵呵 确实是吸走缸头的热空气,整个碳纤维罩子把缸头罩的严严实实。涡轮风扇装不反的哦,有手拉的启动卡槽,想装反也装不上啊。  发表于 13-6-8 21:27
zhujindi110 元老 Fans 发消息
看着挺舒服的。。。。