公告:

燃油添加剂可用不

查看: 2507|回复: 16| [复制链接]

碉堡了啊 终极 Fans 发消息

另外,清洗发动机积碳可否实用 汽车的发动机清洗液。。。
有没有为了除积碳 就汽油里加燃油添加剂的,比如昆仑添加剂、3M添加剂...没有我就实验实验...
照片 009.jpg
掠食者 终极 Fans 发消息
可以实验下好用通知声
掠食者 发表于 13-6-7 13:03
可以实验下好用通知声

{:soso_e103:} 破20就实验....
希傲 元老 Fans 发消息
估计没坏处,就是短时间恐怕不容易看出来。
掠食者 终极 Fans 发消息
碉堡了啊 发表于 13-6-7 13:17
破20就实验....

相信你公布结果之后会上两千的不公布没人顶啊
掠食者 发表于 13-6-7 13:29
相信你公布结果之后会上两千的不公布没人顶啊

我在网上查的资料 没有理由说不好..假期实验
hejun7801 元老 Fans 发消息
2冲程的建议最好别添加任何添加剂,油比不好调!要加的话最好把添加剂加在机油里以后再和汽油混合!不然小心你的发动机!我测试过!混合~~~~
tauruszbq 元老 Fans 发消息
可以添加,但是注意比例。添加剂就30-70ML,要兑40-70升汽油的,别加多了,长期加才能有效果
Gintama 论坛元老 发消息
放心吧   一点用都没有
forevertoyou 终极 Fans 发消息

用了估计效果也不会明显,毕竟2冲程引擎结构简单,积碳~拉拉油的事,更不需要节能减排。把握好混合比 ,化油器调好 剩过一切~