公告:
头像被屏蔽
我的大脚 论坛元老 发消息
呵呵 碰见纯新手加小白了吧
封号 论坛元老 发消息
次奥~~~你卖我东西怎么没这么热情~~他是美女????活该~~~同群帮顶
这可咋整 RC 新手 发消息
这样的事  常有   谁让你出给一个这样的新手呢~~~~~~~
头像被屏蔽
LHWO 论坛元老 发消息
@疯狂者   你说的卖家,我已经给你找出来了, 有话就在论坛说清楚吧,是卖家黑了你,还是你诬告了卖家,大家说个清楚。卖家也有证据和通话记录。搞清楚是车子的质量问题吗? 还是没沟通好说明书的问题! 都是成年人,说话要讲证据!站出来讲吧!
头像被屏蔽
zkfkof 论坛元老 发消息
这就是碰到一小白 呵呵   其实他说的问题都可以自己搞定的  
疯狂者 元老 Fans 发消息
不错啊,现在反过来讲我了,之前打他电话没事错是接的,我是问的问题,有的事情他自己心里清楚,我还跟他换了一部车,我的车全套都发给他了,他发给我车子说好了是带电池的,好寄过来电池没有,我打电话给他说忘了,那行忘记了没事,你在补发给我吧,那我就等着,等了三天没发给我,我打电话问了一下他说最近在出差刚在回来的路上,那我说等你回家了给我发过来吧,他答应了,又过了大概四天时间,注明这段时间都没给他打电话,后来我发个消息给他,没回,跟消失了一样,又过一天我想想不对,就打电话给他,你们猜怎么样,电话不接了,现在跟你们都说是在开车,之前我是拿我自己手机打的,一直都不接,难道开车要开几天吗,之后也没回我电话,也没回短信,发QQ也没消息了,后来我就换个手机号码打给他就接了,说了两三句知道是我就挂了,后面发的短信还要搞笑,我最近忙没时间发,觉得跟你发短信或打电话也没什么多大意识。在此说明这里面都没有急着说要说明书,我都是等你有空发给我。
你们有没有看到在他说的话里都没提到我们两互换了一部车,我把我的HSP04188车换他的94123车,那车是我全部OP过的,我把所有车上的配件东西,电池,启动器,很多东西,那车花了快三千,去换了他的94123车什么都没有,你们说我都老实,讲好的东西没有一样是没发的,之后你们可以去看他发的出售帖子那个车子光车架他就买了9百多吧,还有一些零件,他给发的车我后来卖了就卖了350因为什么都没有也没OP,你们可以去看,
后来我打电话只是想跟他说一下电池不要发了我车卖了,就是不接电话,不回复
在此说明他卖的我漂移车,我从来没说过车子有问题,我只是问一些车上的问题,因为没有说明书,我不知道只能去问他,大家说说这有错吗

补充内容 (13-6-7 12:55):
补充一点,后来我是火了,觉得你最近忙发不了只少跟我说一下,我可以理解,但是不接电话不回复算什么意识,我就打了他好几个电话,之前从来都没他说的这样一天打三四个电话
疯狂者 元老 Fans 发消息
LHWO 发表于 13-6-7 11:01
@疯狂者   你说的卖家,我已经给你找出来了, 有话就在论坛说清楚吧,是卖家黑了你,还是你诬告了卖家,大家 ...

长老级别的你可以去看一下,我刚回复了,里面都说了,你可以看看是我错还是他,