公告:
嘉杰 中级 Fans 发消息
那要看什么人收费呢
jlytycc 终极 Fans 发消息
哈哈  有创意、、
jianglei222 论坛元老 发消息
其实这个问题应该问谁的老婆对外租还是不租的,哈哈~
王斌雨 初级 Fans 发消息
楼主的要求,估计无法实现,RC本来就是消耗品,无法估计价钱
圣代 金牌 Fans 发消息
建议下,RC驾龄3年以上,有经验者,或者弄个考核 通过者颁发rc驾驶执照。不是蛮好。
哈哈,有驾照不错,不过我的A2照已经拿了十多年了
横滑者 论坛元老 发消息
损耗太快啊 汽车开一个月 一保养和新的一样 模型连玩一个月 基本都残了
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
反正我自己的车是不会租出去的  {:soso_e113:}我老婆想玩玩我都不让他碰 (她手狠,上去就全油门)
fmatrix 论坛元老 发消息
限制下油门,我觉得有可能。记得早期公园有出租电动船的,油门是固定的,拉到底还是很慢,损耗极低。我觉得对于新手,一个可以遥控的车子,能动已经是一件很神奇很开心的事情了。
呵呵,人家的大奔都出租呢,一个模型应该也可以,押金押全,保养售后弄好
有钱就可以消费嘛,比如我完好的车租给你,你必须完好交给我,假如弄坏
你就去我专门的售后维修好之后再给我,维修费用当时就谈好,也不能宰客户就行啊
主要是正对有些模友,看什么都好,买来玩一下就扔一边去了,这样的人总比买来放几个月再卖掉亏损的钱省一些吧