公告:

关于线刹还是油刹爽

查看: 2447|回复: 15| [复制链接]

王斌雨 初级 Fans 发消息
有谁用过线刹和油刹的,麻烦用过的分别说说效果吧,有点想入个
shi995800 超级元老 发消息
目前在用gtr线杀,还不错,好调整,不过我还没有体验过线杀抱死的状态

shi995800  嗯,我的我再调一调,这款刹车还不错,就是没备件卖  发表于 13-6-7 11:45
liu4245464  我的GTR线刹可以抱死,一般刹车都是柔性拖刹,紧急时直接猛点头停住  发表于 13-6-6 23:26
娱乐无限 论坛元老 发消息
朋友你说的问题他们都讨论过,下面有帖子你翻翻看.
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
还是就用原车的刹吧   我装过线刹    舵机不给力换了舵机   后来舵机给力了  刹车不给力   果断出了
adam_ddr 论坛元老 发消息

线刹便维护,伤舵机
油刹不伤舵机,如果漏油会比较闹心
这都是老生常谈的话题了
不过,如果有钱入个进口油刹,你会有不一般的感觉
moto9227 超级元老 发消息
线刹方便不操心。。。。。。。。。。。
王斌雨 初级 Fans 发消息
moto9227 发表于 13-6-6 18:46
线刹方便不操心。。。。。。。。。。。

恩,这位朋友有推荐什么样的线刹吗?
死神归来 超级元老 发消息
前刹车 除了阻碍方向运动之外我觉得没有其他优点了!
跟包 高级 Fans 发消息
线刹对舵机的要求高些好的线刹不错很灵调整方便油刹存在漏油显现即使用进口的到了冬天也不好用玩一段时间还要放气调整刹车感觉这两种刹车没什么用
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
线刹吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~