公告:

baja高速

查看: 2936|回复: 20| [复制链接]

王斌雨 初级 Fans 发消息
BAJA一直跑高速会怎么样,会拉缸吗?发动机会报废吗?
小虎子 终极 Fans 发消息
不会的 只要不要一直顶着全油门 不放 然后注意一下 发动机温度就可以了
biebie 论坛元老 发消息
一般别超过15秒就好了,场地的大小一般也不允许一直是高速状态

fzdgz123  二狗的车 没下过地的 都跑及时分钟的啊 ?!哈哈  发表于 13-6-8 13:52
小巴  我去啊.....二狗有可以飙几十分钟高速的场地啊'?!!!?!总不可能是高速公路吧?  发表于 13-6-7 22:38
二狗  15秒?我靠 不够瘾!!!我喜欢一直跑高速几十分钟 推荐什么发动机?  发表于 13-6-6 22:57
Devil游戏 论坛元老 发消息
别说15秒~5秒你就看不见了~!
shi995800 超级元老 发消息
去高速试试~~~~~~~
娱乐无限 论坛元老 发消息
这么说吧缸头和活塞都是消耗品.你说我有钱,今天玩坏了明天就可以买.那就怎么高兴怎么玩,这我就不说了.
如果因为某些原因你不能花很多钱在它上边,那就是另一种玩法了.
王斌雨 初级 Fans 发消息
娱乐无限 发表于 13-6-6 14:36
这么说吧缸头和活塞都是消耗品.你说我有钱,今天玩坏了明天就可以买.那就怎么高兴怎么玩,这我就不说了.
如果 ...

嗯,明白,哈哈,感谢.....
zhujindi110 元老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-6-6 12:36

就是说么。5秒的全油门就看不见了。哪里有这么大的地方。
闷葫芦 高级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-6-6 12:36

如果坐在1:1车上 baja高速狂飙呢~~~~~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
只要你不贫油   没进灰尘什么的  就不用担心拉缸