公告:

望月憧良 中级 Fans 发消息
DING!{:soso_e102:}
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
很好玩的样子...............................................................................
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
怕坐么?????????????????????????????
engage 论坛元老 发消息
支持DIY不错 LZ继续努力~~~~~~~
wyx0124 元老 Fans 发消息
地狱_VS.天堂 发表于 13-6-5 23:05
建议楼主不要再用502了,我自己做的车经常被502搞坏,太蛋疼了让人。。。

可是不用502强度不够啊   唉
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
LZ这套设备跟我那套一样的,注意有时玩的时候电调会很热的
G.调dё哗丽 发表于 13-6-6 09:37
LZ这套设备跟我那套一样的,注意有时玩的时候电调会很热的

还没真正的开始玩呢  
刷分de人 元老 Fans 发消息
问下楼主你板材的厚度还有胶管的直径是多少的?我也想搞一个去
欢迎大家交流探讨{:soso_e113:}
xlyll 超级元老 发消息
强度肯定不够,虽然你坚持说可以。多爬些地方看看,不要在平路上