公告:
精彩视频

VRC对战邀请

查看: 2549|回复: 9| [复制链接]

爱小车 超级元老 发消息
点名了点名了

唐XX

给你下战书了,什么时候单挑一下?

对战功能研究出来了没有啊?
诺亚 超级元老 发消息
对战功能已经OK,但是都是在“练习”模式下,
所以,就像平常的赛道聚会一样,没有比赛模式。

唐XX快来接战书吧!哈哈哈!我可以观战么?
jog 超级元老 发消息
我也要观战! 强烈要求把录像放到网上供大家下载! 不过,对站模式下的录像好像也看不到对手的车啊。
头像被屏蔽
liucong1985 论坛元老 发消息
我也要观战!
唐乾钧 超级元老 发消息
行啊,呵呵.都被人点名了.......约个时间啦....
疯狂活塞 超级元老 发消息
在这里问两位斑竹个问题

我玩VRC每轮时间长了之后(大概2分钟后吧),在直道上车子会自动开始往右方偏,直线没法跑直,但刚开始的时候是好的,完全能跑直,不知道两位玩下来有这个现象没有?
唐乾钧 超级元老 发消息
我没有遇到活塞兄说的问题啊...感觉用电脑跑的好处就是可以做到机械方面不出问题..不会应该东西坏掉退出比赛....
遥控大猫 超级元老 发消息
i wanna watch too...
爱小车 超级元老 发消息
原帖由 疯狂活塞 于 2006-6-9 10:56 发表
在这里问两位斑竹个问题

我玩VRC每轮时间长了之后(大概2分钟后吧),在直道上车子会自动开始往右方偏,直线没法跑直,但刚开始的时候是好的,完全能跑直,不知道两位玩下来有这个现象没有?

是会有这个现象的,不过老版本里比较明显,应该是轮胎磨损后的模拟。不过你两分钟后就开始也实在太快了,我以前是在7-8分钟后会有一点偏。