公告:
精彩视频

94122改拉力问题

查看: 3299|回复: 13| [复制链接]

“恐龙” RC 新手 发消息
我的94122想改拉力,请问下 拉力胎的直径是75MM那么大,转向时不会挡住前面的海绵或者转向的时候碰到排气管吗?有没有谁94122改过拉力的?麻烦请教下谢谢!
xujiaxin 超级 Fans 发消息
用1.16的短卡轮胎  或者就拉力轮胎    海绵拿了  
xujiaxin 发表于 13-6-4 20:06
用1.16的短卡轮胎  或者就拉力轮胎    海绵拿了

海绵拿掉?不会很丑吗?而且转向也会高端排气管把?
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
海绵可以切掉啊,
小凡先生 超级 Fans 发消息
学习了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
兔子也疯狂 发表于 13-6-5 00:20
海绵可以切掉啊,

恩,不换拉力胎底盘已经有5厘米高了!前轮左右狗骨方面好怕会掉出来!
xujiaxin 超级 Fans 发消息
“恐龙” 发表于 13-6-4 21:00
海绵拿掉?不会很丑吗?而且转向也会高端排气管把?

切小一点    不是有壳子么  
srx_f91 RC 新手 发消息
我是改的电拉力  就是感觉车宽和轴距 不成比例。。。。想回头再好好弄弄,另外拉力胎一定要找耐磨些的 我这个拉力胎是洪诺原厂的, 结果发现 平路稍微跑跑 就挂了。。。 完全磨平 毫无悬念!
srx_f91 发表于 13-6-6 10:24
我是改的电拉力  就是感觉车宽和轴距 不成比例。。。。想回头再好好弄弄,另外拉力胎一定要找耐磨些的 我这 ...

不知道为什么我的车胎总是爱掉出来是不是胶水没有沾稳?要怎么沾?
srx_f91 RC 新手 发消息
“恐龙” 发表于 13-6-6 14:09
不知道为什么我的车胎总是爱掉出来是不是胶水没有沾稳?要怎么沾?

你用CA胶 每面都要扒开往里点然后再用夹子夹上 或者用橡皮筋整个套上才好用的!  不行就把接触面再打磨打磨!打磨之后效果好很多。