公告:
精彩视频

[遥控设备] 控的问题

查看: 1494|回复: 5| [复制链接]

京京AND 终极 Fans 发消息
请问图中画圈的是不是可调电阻,在控中有什么作用

请问途中画圈的是不是可调电阻,在控中有什么功用呢

请问途中画圈的是不是可调电阻,在控中有什么功用呢
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
这个FS控么?怎么高频模块没加屏蔽罩啊,其实用福斯的高频改PPM遥控很爽的,接四根线就OK了
能讲讲原理么?渴望了解,,,,
奋斗的果冻 发表于 13-6-5 02:13
这个FS控么?怎么高频模块没加屏蔽罩啊,其实用福斯的高频改PPM遥控很爽的,接四根线就OK了

能讲讲原理么,渴望了解,譬如高频模块什么的,PPM什么意思啊?
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
京京AND 发表于 13-6-5 08:21
能讲讲原理么,渴望了解,譬如高频模块什么的,PPM什么意思啊?

我是打算用的我坏的GT3B控的高频模块改恒龙遥控的,恒龙遥控是PPM信号的,GT3B也是PPM信号的,把恒龙的高频三根线找出正负极接到FS高频上对应的针脚,PPM信号线接到高频上对应的针脚,你看下高频模块上最边上的针脚印有PPM,还有个SW脚是对频的,SW一端接负极中间接个按钮开关就好,其它的脚应该是不用接的,我用GT3B试过,就接这四个脚可以正常使用的,其它的脚不知道干什么用的,不过没吸锡器和焊台就不用弄了,高频模块很难拆下来。文化水平有限啊,可能表达的不清楚。
谢谢啦,多少看懂点了!