公告:
咯死losi RC 新手 发消息
为什么安装好试完停下突然就熄火了,很难再往着打甚至打不着,油针也调了(一高温就熄火了),是不是进气量过大还是那的原因

借用一下rc的图,我的车在店里没有拿,和这个一模一样

借用一下rc的图,我的车在店里没有拿,和这个一模一样

玩霸xiao超  我这的三台车也都是装了这空滤转接后热车就灭车。在拉也不好着。三台车的化油器不管怎么调都没有用,一回油就熄火了。换空滤转接前从无发生这种问题。我这还有几个人都不敢换了。  发表于 13-6-5 18:57
忘了说,我的管子是bzm  vrc  bb  的高速管子
wp1687926 长老 Fans 发消息
还没装这空滤 不知道 楼下解答
moto9227 超级元老 发消息
拆下来,能着车就是空滤的问题,调下化油器就成了
赛车 终极 Fans 发消息
换个新火花塞试试;
solom 超级元老 发消息
呵呵进气量大 除非你过量增压。这个么有进气量过大的问题存在的。 楼主更换了排气 。调下油针就好了。如果你是新引擎就用这个管子开缸 还是好好洗洗引擎 高温容易积碳 不容易排除。使用化油器清洁剂配合。
玉金 终极 Fans 发消息
额  你盗用我的图片   我要维权!{:soso_e153:}   还有 我亲身经历   安装这个转换以后要稍微调试一下油针  其余没有什么问题
a364637777 RC 新手 发消息
学些学习~~~~~~~~~~
玉金 发表于 13-6-4 09:50
额  你盗用我的图片   我要维权!   还有 我亲身经历   安装这个转换以后要稍微调试一下油针  ...

昨天着急车不在身边就借用了一下,你用的如何?我换的中阳的空滤。 你用的什么空滤 动力怎么样
Sky33999 高级 Fans 发消息
这空滤效果好不好