公告:
小E 元老 Fans 发消息
我有一次在松花江里玩船,正在跑高速的时候船突然一下停在那了,就跟装了刹车似的,全油门也是纹丝不动,然后熄火了!,,这时候我果断派出了救援船营救,我救援船是自己用KT板做的双体船,装了一个64涵道,,,我把救援船开到遇难船屁股后面使劲向前顶,还是纹丝不动,又换了各种角度各种顶,还是顶不动。最后救援船一下开到遇难船顶上去了,(发生事故的是一艘26CCV艇,上面很平)这下两条船都困住了,,,,后来抛过去一个瓶子带着牵引线,线都拉断了也拉不回来。气急之下我直接回家借了一个充气的皮划艇,然后划过去一看“原来是被挂网缠住了,网里还有鱼!那个网一点标示也没有,仔细看也是看不出来的。,,,,以后大家玩船时一定要小心渔网啊!
牛板叶 长老 Fans 发消息
皮划艇最可靠,其他都是浮云
ydeedyx 元老 Fans 发消息
网和钓鱼线是我等的天敌啊。
头像被屏蔽
咔沃哧 高级 Fans 发消息
救援船扭力不够大,你要是用的CNC的桨,大扭力电机,一下网就被断开了
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息
救援船下加几把很锋利的刀,把浆磨锋利,可能行,也可能不行,鱼网我也搅过,会搅成一团东西,把浆包起来,包得像个大苹果那么大一团东西,
ydeedyx 发表于 13-6-3 22:32
网和钓鱼线是我等的天敌啊。

是啊,,,我说的这还是其中一次比较严重的,以前经常会被绳子之类的缠住,但是能开回来
咔沃哧 发表于 13-6-3 23:50
救援船扭力不够大,你要是用的CNC的桨,大扭力电机,一下网就被断开了

V艇水舵太长了,牢牢的挂在网上,换桨也是无力啊,坐人的快艇也是怕渔网的根本就切不断
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息
救援船拖个钩子和一条强度大的绳子过去,然后大力拉回来,问题是拉坏别人的鱼网可能要赔
xiaopan520 中级 Fans 发消息
还好 我们这面没渔网  偷笑